22/06/2018 às 09h52min - Atualizada em 22/06/2018 às 09h52min
Especial Festa Junina: Mondial apresenta receita prática de arroz doce com leite condensado
Assessoria de Imprensa
Foto: Reprodução Ingredientes: 6 Copos Medidores de arroz
12 Copos Medidores de água
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de açúcar
Cravo e canela em pau à gosto
1 lata de leite condensado
1 rodela de casca de limão
1/2 vidro de leite de coco
Modo de Preparo: 1. Colocar a água, o arroz, o cravo e a canela em pau na Panela de Arroz.
2. Deixar cozinhar até quase secar toda a água. Acrescentar o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
3. Deixar cozinhar mais um pouco, mexendo sempre para não grudar no fundo (o açúcar interfere no processo automático do aparelho).
4. Quando estiver com a consistência cremosa desligar e juntar a casca de limão.
5. Colocar em uma travessa para esfriar.
6. Sirva com canela em pó a gosto.
DICA: Não recomenda-se alterar a receita original porque o arroz doce faz espuma e não se deve utilizar a capacidade total da panela.