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19/01/2018 às 11h32min - Atualizada em 19/01/2018 às 11h32min

Uma receita de carne de porco recheada para uma refeição suculenta

A Receitaria
Refeições com carne de porco estão entre as mais queridas. Melhor do que isso, só se ela estivesse recheada - com mais carne! Conheça esta receita: 

Você vai precisar de:

Para a carne e o recheio: 


1,25 kg de carne de porco
250 g de carne moída
1 cebola cortada em cubos
2 maçãs cortadas em cubos 
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
1/2 colher de chá de alecrim 
100 ml de cidra 
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Para os vegetais e outros: 

400 g de batatas com casca fina, lavadas e cortadas em cubos
1/2 couve-flor cortada em floretes
1 maçã cortada em cubos 
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de cominho
Sal, pimenta
3 colheres de sopa de azeite

Como fazer: 

1. Primeiro, frite a carne moída em uma frigideira e então acrescente as cebolas, maçãs e alho, e frite-os também. Tempere com sal e pimenta e mexa bem. 2.Coloque alecrim na mistura de carne, despeja a cidra e polvilhe a farinha de rosca. Misture tudo mais uma vez e então tire a frigideira do fogo. 
3. Pegue a carne de porco e, em uma superfície, tempere-a com sal e pimenta.
4. Espalhe a mistura de carne moída com uma colher por cima da carne de porco e enrole-a. Para que a carne não desenrole, use barbantes de cozinha e prenda-a como mostrado no vídeo. Por fim, coloque a carne enrolada em uma assadeira. 
5. Misture as batatas, couve-flor e maçãs. Polvilhe curry, cominho e tempere com sal e pimenta a gosto. Termine colocando azeite. Misture bem, de preferência com as mãos, e então coloque essa mistura na assadeira. Espalhe-a ao redor da carne. 
6. Leve ao forno a 160 ºC por 35 minutos com o modo ventilação ligado.

Os acompanhamentos dão um toque final a essa refeição suculenta. Assista o vídeo completo clicando aqui. Bom apetite! 


 
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