19/06/2018 às 13h13min - Atualizada em 19/06/2018 às 13h13min
RECEITA: Bolo Cremoso de Milho
Não leva farinha!
Ingredientes: - 3 ovos
- 1 lata (sem água) de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ARNO CLIC LAV até formar um creme homogêneo (até não sobrarem mais grãos de milho inteiros).
3. Acrescente o fermento e bata o suficiente para misturar.
4. Despeje a massa na forma VIVA ROCHEDO RETANGULAR.
5. Leve para assar por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
6. Espere amornar, desenforme e corte em quadrados.
7. Polvilhe açúcar e canela em pó.
Dicas: - Para uma crosta de açúcar: unte a forma ROCHEDO com manteiga sem sal em temperatura ambiente e polvilhe com açúcar.
- Se desejar um bolo ainda mais cremoso dobre a receita.
Curiosidade: Esse bolo não leva farinha!
Rendimento: 8 pessoas