19/01/2018 às 10h14min - Atualizada em 19/01/2018 às 10h14min
Folhado de macarrão com queijo: uma delícia cremosa!
A Receitaria
Hoje, decidimos misturar várias receitas para criar uma bem diferente, para dizer o mínimo: folhado de macarrão com queijo. Ficou curioso, não é? Aqui está:
Você vai precisar de:
Para o macarrão: 30 g de manteiga
30 g de farinha
500 ml de leite
340 g de queijo cheddar ralado
200 g de muçarela ralada
500 g de macarrão tipo tubinho Para o folhado: 1 massa folhada
15 fatias de bacon frito
1 ovo batido Como fazer: 1. Derreta a manteiga em uma panela. Depois, adicione a farinha e deixe engrossar, enquanto mistura com um batedor. Despeje o leite e misture tudo muito bem. Adicione os ingredientes restantes para o molho e mexa de novo.
2. Despeje o macarrão cozido no molho e misture bem.
3. Despeje tudo em um tabuleiro de bolo forrado com uma folha de papel manteiga e refrigere por 2 horas.
4. Desenrole a massa folhada sobre uma folha de papel manteiga e coloque as fatias de bacon nela. Em seguida, coloque o bloco de macarrão em cima da massa com bacon (em uma extremidade) e retire o papel manteiga. Enrole o bloco na massa e feche as bordas ao redor. Coloque tudo em uma assadeira.
5. Pincele a massa com o ovo batido e asse por 40 minutos a 180 °C. Uma nova maneira de degustar macarrão. Uma coisa é certa a respeito desta receita: ela é realmente única. Surpreenda a todos com este prato surpresa. Assista o vídeo completo dessa receita, clicando
aqui.
Bom apetite.