Hoje temos uma receita simplesmente imperdível para você: para o nosso espaguete com almôndegas você nem vai precisar de prato! Você será capaz de saboreá-lo em uma fatia de pão. Este pão recheado com macarrão, almôndegas, molho de tomate e muçarela ralada é um prato que você esperou a vida toda, e, SIM, uma bela dose de carboidrato. Amamos!
Porções: 4 Tempo total: 25 min Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pão italiano; 250 g de manteiga de ervas; 300 g de queijo ralado; 250 ml de molho de tomate em temperatura ambiente; 250 g de espaguete cozido; 150 g tomates-cereja cortados ao meio; 1 punhado de manjericão picado; Sal e pimenta a gosto.
Para as almôndegas:
500 g de carne de moída; 1 colher de sopa de sal; 1 colher de sopa de pimenta.
Passo a passo:
1. Corte cerca de 1/3 da parte superior (tampa) do pão. Em seguida, tire um pouco do miolo e pincele o interior com manteiga de ervas.
2. Tempere bem a carne moída com sal e pimenta. Forme as almôndegas e frite-as.
3. Adicione uma camada de molho de tomate, manjericão picado e metades de tomate cereja no buraco do pão. Disponha o espaguete cozido em pequenos ninhos sobre o molho.
4. Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com um pouco de molho de tomate e muçarela ralada.
5. Faça cortes no topo do pão, unte com manteiga de ervas e polvilhe muçarela ralada por cima. Insira bem o queijo nos cortes.
6. Coloque o pão e a "tampa" em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 7 minutos a 200 °C .
Que pão italiano especial! Qualquer um pode servir espaguete e almôndegas ao sugo em um prato, mas nem todos farão isso em um pão crocante! Experimente este pão recheado original!