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20/11/2022 às 14h49min - Atualizada em 20/11/2022 às 14h49min

Pão italiano recheado com almôndegas e espaguete

A Receitaria
Hoje temos uma receita simplesmente imperdível para você: para o nosso espaguete com almôndegas você nem vai precisar de prato! Você será capaz de saboreá-lo em uma fatia de pão. Este pão recheado com macarrão, almôndegas, molho de tomate e muçarela ralada é um prato que você esperou a vida toda, e, SIM, uma bela dose de carboidrato. Amamos!

Porções: 4
Tempo total: 25 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 pão italiano;
250 g de manteiga de ervas;
300 g de queijo ralado;
250 ml de molho de tomate em temperatura ambiente;
250 g de espaguete cozido;
150 g tomates-cereja cortados ao meio;
1 punhado de manjericão picado;
Sal e pimenta a gosto.

Para as almôndegas:

500 g de carne de moída;
1 colher de sopa de sal;
1 colher de sopa de pimenta.

Passo a passo:

1. Corte cerca de 1/3 da parte superior (tampa) do pão. Em seguida, tire um pouco do miolo e pincele o interior com manteiga de ervas.

2. Tempere bem a carne moída com sal e pimenta. Forme as almôndegas e frite-as.

3. Adicione uma camada de molho de tomate, manjericão picado e metades de tomate cereja no buraco do pão. Disponha o espaguete cozido em pequenos ninhos sobre o molho.

4. Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com um pouco de molho de tomate e muçarela ralada.

5. Faça cortes no topo do pão, unte com manteiga de ervas e polvilhe muçarela ralada por cima. Insira bem o queijo nos cortes.

6. Coloque o pão e a "tampa" em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 7 minutos a 200 °C .

 
Que pão italiano especial! Qualquer um pode servir espaguete e almôndegas ao sugo em um prato, mas nem todos farão isso em um pão crocante! Experimente este pão recheado original!

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