AtaNews Publicidade 728x90
24/05/2018 às 10h32min - Atualizada em 24/05/2018 às 10h32min

Mondial sugere deliciosa Mousse de Café

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 ovos
½ xícara de chá de leite
50 ml de café
1 lata de leite condensado
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem. Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.

DICA: Sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »