AtaNews Publicidade 728x90
15/05/2018 às 14h05min - Atualizada em 15/05/2018 às 14h05min

Faça um grande buraco no pão e coloque isto dentro

A Receitaria
Pão no café da manhã é algo bem comum, mas não precisa ser sempre o mesmo. Pão com queijo e presunto? Calma lá, vamos dar uma animada nisso! Veja 3 receitas que vão mudar sua concepção de pão recheado:

1) Pão vegetariano

Você vai precisar de:

1 pão redondo 
1 bola de muçarela fatiada
Óleo vegetal para fritar
3 fatias redondas de beringela
2 fatias largas de pimentão amarelo
2 fatias largas de pimentão vermelho
5 fatias redondas de abobrinha 
2 colheres de sopa de pesto
75 g de parmesão ralado

Como fazer:

1) Primeiro, usando uma faca afiada, faça um corte redondo na superfície do pão e retire tanto miolo quanto possível. Coloque então a primeira fatia de muçarela dentro. 

2) Agora, frite os vegetais dos dois lados em azeite ou óleo. Então, coloque no pão uma camada de beringela, depois uma fatia de muçarela, uma camada de pimentão, mais uma fatia de muçarela e por fim as abobrinhas. Coloque então pesto e uma última fatia de muçarela como última camada.

3) Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno por 175 ºC por 15 minutos com o modo ventilação ligado. 



2) Pão com bacon, espinafre e ovo

Você vai precisar de:

1 pão redondo
4 fatias de bacon
150 g de espinafre
1/2 tomate
1/2 abacate cortado em cubos
100 g de muçarela ralada
1 gema de ovo

Como fazer: 

1) Primeiro, usando uma faca afiada, faça um corte redondo na superfície do pão e retire tanto miolo quanto possível. 

2) Frite então o bacon em uma frigideira. Retire-o e então frite o espinafre na gordura do bacon. Espalhe o espinafre na base do pão e coloque o tomate fatiado com a parte lisa para baixo. Ao lado, coloque os cubos de abacate e então o bacon. Polvilhe primeiro a muçarela e aperte-a levemente. Então, leve tudo ao forno a 175 ºC por 10 minutos. 

3) A chave de ouro da receita é a gema de ovo, que você colocará por cima da muçarela. Por fim, leve mais uma vez ao forno à mesma temperatura, desta vez por 5 minutos, para que a gema fique dura por fora. 



3) Pão de chili com carne

Você vai precisar de: 


1 pão redondo 
Óleo vegetal
150 g de carne moída
50 g de milho
50 g de feijão
2 colheres de sopa de molho barbecue
75 ml de molho de tomate
Sal, pimenta
2 colheres de sopa de cream cheese
um pouco de salsinha fresca
100 g de muçarela ralada

Como fazer:

1) Primeiro, usando uma faca afiada, faça um corte redondo na superfície do pão e retire tanto miolo quanto possível. 

2) Agora, é hora de fazer o chili: frite a carne moída em óleo e depois adicione o milho e os feijões, ambos já cozidos (você pode usar os de lata, caso prefira). Depois, acrescente o molho barbecue e o de tomate. Deixe a mistura cozinhar um pouco e então tempere com sal e pimenta a gosto. Mexe mais uma vez e então recheie o pão com a mistura. 

3) Espalhe por cima o cream cheese com uma colher e polvilhe a salsinha. 

4) Para coroar, polvilhe muçarela por cima e leve ao forno por 15 minutos a 175 ºC (modo ventilação ligado) para que ela derreta. Por fim, polvilhe mais salsinha por cima do queijo. 



Como você viu, além de deliciosos, esses pães recheados são super fáceis de fazer. Impossível começar o dia de uma maneira melhor do que essa! Boa apetite!!!

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »