12/01/2018 às 11h38min - Atualizada em 12/01/2018 às 11h38min
Um aperitivo para amantes de queijo: empanado quatro queijos
Experiente no seu almoço desta sexta-feira
A Receitaria
Amantes de queijo já podem comemorar. Este é o aperitivo perfeito para quem sabe que queijo nunca é demais. Aqui não temos um, nem dois, mas quatro tipos diferentes de
queijo em um aperitivo sensacional: Você vai precisar de: 300 g de batatas cozidas
80 g de muçarela ralada
60 g de gouda ralado
60 g de parmesão ralado
50 g de emmentaler ralado
1 colher de chá de salsinha
Farinha
Ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Para o molho: pouco de óleo
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
Um pouco de pimenta chili cortada em anéis
1 colher de sopa de extrato de tomate
200 ml de Coca-Cola
25 ml de vinagre balsâmico
200 ml de molho de tomate
Como fazer: - Com um garfo, amasse as batatas cozidas. Adicione todos os quatro tipos de queijo e a salsinha.
- Com as mãos, amasse a massa e forme pequenas bolinhas com ela. Uma a uma, achate as bolinhas na palma da mão e então coloque-as na farinha, no ovo e por fim na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Para preparar o molho, comece dourando as cebolas em óleo. Acrescente alho, pimenta chili e extrato de tomate e misture tudo.
- Coloque Coca-Cola e vinagre balsâmico. Deixe cozinhar até que o molho fique menor. Então, coloque o molho de tomate.
Você pode ficar incrédulo com o truque com a Coca-Cola, mas acredite: funciona e fica delicioso. Bom apetite!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=CvM0i3rPTkk