06/04/2018 às 11h03min - Atualizada em 06/04/2018 às 11h03min
Pavê com biscoito de gergelim creme de amendoim vegano e raspinha de limão
Casa e Jardim
Foto: Divulgação Tempo de preparo 45 minutos Rendimento 4 porções Ingredientes Biscoito de gergelim ½ xícara (de chá) de pecan;
½ xícara (de chá) de quinoa em flocos;
½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral;
1 colher (de sopa) de gergelim branco cru;
3 colheres (de sopa) de melado;
3 colheres (de sopa) de óleo de gergelim natural;
1 colher (de sopa) de tahine;
pitada de sal.
Creme de amendoim 1 xícara (de chá) castanha de caju crua;
¼ de óleo de coco;
¼ de melado;
pitada de sal;
½ xícara (de chá) de água;
1 xícara (de chá) amendoim tostado.
Modo de preparo Biscoito de gergelim 1 Processe todos os ingredientes.
2 Asse bem fininho por 5 até 10 minutos.
Creme de amendoim 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve.
3 Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme.
4 Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.