AtaNews Publicidade 728x90
05/04/2018 às 10h12min - Atualizada em 05/04/2018 às 10h12min

Fondue de pizza no pão: a receita perfeita para o seu almoço

A Receitaria
A menos que você não seja fã de queijo, pizza e fondue são simplesmente imbatíveis quando o estômago começa a roncar. Então, por que não combinar os dois e criar uma das melhores opções para o almoço? E ela é ótima para dividir com a família também!

Você vai precisar de:

1 pão de forma inteiro 
tomates-cereja
molho de tomate
muçarela
aspargo verde
molho pesto

Como fazer:

1. Corte as duas extremidades do pão, para que você tenha um pedaço no meio com metade do comprimento do pão inteiro. Você precisará das duas extremidades mais tarde.
2. Corte o pedaço do meio em dois e retire o miolo de cada um. Primeiro, cubra o fundo de cada metade com molho de tomate. Em seguida, adicione uma quantidade generosa de muçarela antes de colocar os aspargos e os tomates-cereja cortados ao meio.
3. Depois de adicionar outra camada de muçarela, decore o topo com mais tomates-cereja e aspargos.
Corte as duas extremidades em tiras e espalhe o pesto em cada uma delas; cubra ⅔ das tiras . Coloque os palitos de pão e fondue em um forno a 140 °C por 30 minutos.

Uau! Veja como o queijo escorre quando você mergulha a palitinho de pão nele! Se você for receber visitas, é só fazer mais fondue de pizza com diferentes combinações. A escolha é sua!



Nota: você encontra a receita do bolo sanduíche (que você pode assistir no final desse vídeo) aqui.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »