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20/05/2020 às 15h06min - Atualizada em 20/05/2020 às 15h06min

2 variações de caçarola de torrada recheada

A Receitaria
Esta receita é a melhor ideia desde a invenção do pão de forma. Isso porque seu principal ingrediente é justamente esse. Se você acha que pão de forma só pode ser comido como um sanduíche ou torrada, precisa ver esta caçarola bem especial.  

Ingredientes: 

Para as torradas havaianas: 


8 fatias de pão de forma;
6 fatias de presunto;
14 fatias de cheddar;
6 fatias de abacaxi;
3 ovos;
75 ml de creme de leite; 
sal e pimenta;
1/2 colher de chá de páprica.

Para as torradas alemãs:

8 fatias de pão de forma;
24 salsichas alemãs;
350 g de chucrute;
60 g de mostarda;
200 g de queijo;
3 ovos;
75 ml de creme de leite;
sal e pimenta;
1/2 colher de chá de páprica.

Outros:

assadeira (18x25 cm).

Como fazer:

1ª variação:


1.1) Misture os ovos e o creme de leite com sal, pimenta e páprica. Bata tudo com um batedor de claras e então passe as fatias de pão de forma na mistura. Depois de tirá-las, deixe o excesso escorrer um pouco. 

1.2) Frite as fatias de pão de forma dos dois lados em uma frigideira com óleo até que elas fiquem douradas. 

1.3) Retire as fatias de pão da frigideira e recheie-as: primeiro com uma fatia de cheddar, então uma de presunto, uma de abacaxi e termine com mais uma de cheddar. Coloque essa combinação na assadeira e faça o mesmo com o resto do pão de forma. Leve tudo ao forno por 20 minutos a 160 ºC com o modo ventilação ligado.  



2ª variação

2.1) Assim como na primeira variação, misture os ovos com creme de leite e temperos. Mergulhe as 8 fatias de pão de forma na mistura e deixe secar um pouco. Frite-as em uma frigideira até dourarem e por fim frite as 24 salsichas. 

2.2) Quando as salsichas dourarem, comece a rechear o pão. A primeira camada é 1 colher de chá de mostarda. Coloque um punhado de chucrute sobre a mostarda e então 4 salsichas. Por fim, polvilhe queijo ralado sobre a torrada. 

2.3) Repita essa combinação com o resto do pão e leve tudo ao forno por 20 minutos a 160 ºC com o modo ventilação ligado. 



Já está com água na boca? Você certamente não vai mais querer comer pão de forma da forma tradicional. 
 

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