AtaNews Publicidade 728x90
24/03/2020 às 12h02min - Atualizada em 24/03/2020 às 12h02min

Uma receita épica de cachorro-quente para fazer no grill

A Receitaria
Em tempos de quarentena, tudo é válido para nos mantermos ocupados. Sugerimos que você aproveite o tédio para aprimorar seus dotes culinários, mesmo que seja com receitas simples. Que tal?   Este cachorro-quente épico consiste em uma linguiça recheada com queijo e enrolada em fatias de bacon e pimentão grelhado. O momento não é de chamar todos os amigos, mas pelo menos você agrada sua família dentro de casa. Faça no grill!

Ingredientes (por cachorro-quente):

2 linguiças grandes;
Queijo em cubos;
200 g de bacon fatiado;
Pimentão vermelho longo;
Mostarda;
Jalapeño;
Pão de cachorro-quente, cerca de 300 g;
Macarrão bucatini.

Passo a passo:

1) Corte as duas linguiças longitudinalmente e coloque 3 cubos de queijo em cada uma delas.

Recheando linguiça com cubos de queijo

2) Coloque as fatias de bacon em cima de um pedaço de filme plástico e enrole as duas linguiças, uma atrás da outra, para que você tenha uma linguiça longa à sua frente.

Enrole a linguiça com queijo e bacon no filme plástico

3) Retire o filme plástico e espete um bucatini no rolo de linguiça.

Um bucatini como espeto para o cachorro-quente de linguiça

4) Coloque-as na grelha e deixe dourar.

Coloque o cachorro-quente de linguiça no grelhador

5) Corte as pontas dos pimentões, retire as sementes e abra-os. Coloque ao redor da linguiça. Grelhe o espeto até que os pimentões também estejam grelhados.

Coloque pimentão na grelha por cima dos rolos de linguiça com bacon

6) Corte o pão de cachorro-quente e coloque a linguiça dentro. Retire o bucatini e decore o cachorro-quente com mostarda e jalapeño picado.



Cachorro quente de linguiça pronto para ser devorado

Deu água na boca! A melhor solução possível para se ter um churrasco nessas circunstâncias. Bom apetite!

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »