Pratos simples e deliciosos sempre nos salvam em algum momento do dia. A preparação do wrap de couve leva no máximo 25 minutos e é um ótimo exemplo de lanche leve e prático para todas as idades.
A couve é fonte de vitaminas (A, complexo B e C) e rica em minerais como cálcio, ferro e fósforo.
Se você quer mudar seus hábitos alimentares e ter mais qualidade de vida, este wrap é uma ótima opção! Acompanhe o passo a passo:
Ingredientes
8 folhas de couve 400g de peito de peru picado 1 cenoura picada 1 pepino em tiras 1 pimentão picado 1 cebola picada 2 colheres de sopa de ricota light 1 colher de sopa de manjericão picado 3 colheres de sopa de palmito picado Azeite balsâmico a gosto Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo - Refogue a cebola no azeite - Sem parar de mexer, acrescente o pimentão, o palmito e o peito de peru - Adicione a cenoura, o pepino, o manjericão e a ricota - Tempere com sal e pimenta - Reserve a mistura - Retire o talo das folhas de couve e as branqueie* - Distribua duas colheres de recheio no lado opaco das folhas - Enrole cuidadosamente e dobre as bordas para dentro - Para firmar, leve à frigideira por alguns minutos
* Para branquear as folhas de couve, ferva-as por poucos minutos em uma panela adequada e as retire para esfriar.