19/09/2019 às 11h53min - Atualizada em 19/09/2019 às 11h53min

Wrap de couve

Aprenda esta receita leve, muito prática e com recheio saboroso, que é opção para qualquer refeição

Unimed
Pratos simples e deliciosos sempre nos salvam em algum momento do dia. A preparação do wrap de couve leva no máximo 25 minutos e é um ótimo exemplo de lanche leve e prático para todas as idades.

A couve é fonte de vitaminas (A, complexo B e C) e rica em minerais como cálcio, ferro e fósforo.

Se você quer mudar seus hábitos alimentares e ter mais qualidade de vida, este wrap é uma ótima opção! Acompanhe o passo a passo:



Ingredientes

8 folhas de couve
400g de peito de peru picado
1 cenoura picada
1 pepino em tiras
1 pimentão picado
1 cebola picada
2 colheres de sopa de ricota light
1 colher de sopa de manjericão picado
3 colheres de sopa de palmito picado
Azeite balsâmico a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite
- Sem parar de mexer, acrescente o pimentão, o palmito e o peito de peru
- Adicione a cenoura, o pepino, o manjericão e a ricota
- Tempere com sal e pimenta
- Reserve a mistura
- Retire o talo das folhas de couve e as branqueie*
- Distribua duas colheres de recheio no lado opaco das folhas
- Enrole cuidadosamente e dobre as bordas para dentro
- Para firmar, leve à frigideira por alguns minutos



* Para branquear as folhas de couve, ferva-as por poucos minutos em uma panela adequada e as retire para esfriar.

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