AtaNews Publicidade 728x90
22/02/2018 às 16h13min - Atualizada em 22/02/2018 às 16h13min

Mondial sugere saborosa receita de bolo austríaco para o final de semana

Assessoria de Imprensa
Ingredientes

• 3 xícaras de chá de amêndoas inteiras sem a casca 
• 2 xícaras de chá de castanhas-do-pará
• 1 xícara de chá de nozes cortadas
• ½ xícara de chá de nozes pecã
• 2 xícaras de chá de tâmaras sem caroço
• 2 xícaras de chá de frutas cristalizadas
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 3/4 colher de chá de sal
• 4 ovos
• 2 colheres de chá de essência de baunilha

 Modo de preparo:

- Triture bem as amêndoas, castanhas, nozes, nozes pecã e as tâmaras no processador, e junte com as frutas cristalizadas.
- No processador, usando o misturador/batedor, bata os ovos junto com a baunilha.
- Acrescente a farinha, açúcar, fermento e o sal, e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela acrescentando as frutas cristalizadas e secas, misturando-as bem. Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês. Distribua a massa em ambos recipientes. Asse os bolos até dourarem.
- Desenforme depois de frio.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »