AtaNews Publicidade 728x90
21/05/2019 às 15h24min - Atualizada em 21/05/2019 às 15h24min

Aprenda a preparar uma prática e rápida quiche de presunto de queijo

É sempre bom que tenhamos receitas novas para sair da rotina. A sua família agradece!

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Quiche de Presunto com Queijo
 
Ingredientes:

Massa


½ embalagem de Biscoito Água e Sal  (400g)
1 ½  xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio de Presunto e Queijo

2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
200 g de muçarela em cubinhos
200 g de presunto em cubinhos
azeite, sal e orégano a gosto

Cobertura

3 ovos, batidos
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

Modo de Preparo:

- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda com a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

- Prepare o recheio de presunto com queijo. Em uma tigela média, junte os tomates, a muçarela, o presunto, tempere com azeite e orégano. Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.

- Prepare a cobertura. Em uma tigela pequena, junte o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve. Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.


 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »