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22/03/2019 às 11h42min - Atualizada em 22/03/2019 às 11h42min

Delícia: vulcão de queijo com salsichas mini

A Receitaria
A A Receitaria inventou um aperitivo maravilhoso para você fazer quando receber amigos em casa. É chuva de "lava" de queijo, salsichas, massa, e muito sabor. Confira:

Ingredientes:

Para a massa:


400 g de farinha;
2 colheres de chá de açúcar;
4 g de fermento biológico seco;
240 ml de água morna;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de óleo.

Recheio:

200 g de salsichas mini;
100 ml de molho de tomate;
1/2 cebola;
5 tomates cerejas fatiados
1/2 pimentão verde;
100 g de mussarela ralada;
1 camembert. 

1. Primeiro, a massa: misture a farinha, açúcar, fermento e água em uma tigela com uma batedeira elétrica. Adicione sal e óleo. Cubra a tigela com um pano e a deixe crescer por 30 minutos.

2. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho lisa e abra a massa. Coloque uma tigela pequena (que possa ir ao forno) no meio de uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque cuidadosamente a massa sobre ela com a ajuda de um rolo, como mostrado no vídeo. Finalmente, abra a massa, fazendo com que encoste nas bordas da assadeira.

3. Coloque as salsichas ao redor da borda da massa e enrole-as cuidadosamente, como mostrado no vídeo. Agora espalhe o molho de tomate ao redor da tigela sobre a massa. Coloque os anéis de cebola, pimentão, tomate e queijo mussarela ralado sobre o molho. Finalmente, coloque um camembert na cratera que se formou acima da tigela. Em seguida, leve tudo ao forno a 180 °C por 20 minutos.



Para saborear, basta mergulhar as salsichas na "lava" de queijo derretido. Realmente uma erupção de sabor. Bom apetite!



 
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