12/02/2018 às 14h06min - Atualizada em 12/02/2018 às 14h06min

O sanduíche se une ao espaguete: o sanduíche mais legal do mundo!

A Receitaria
Espaguete com almôndegas é um dos pratos mais apreciados de sempre. Como vocês já sabem, A Receitaria gosta de inovar e, por isso, hoje apresentamos algo bem original que conjuga o espaguete e as almôndegas... em formato sanduíche! Estranho? Veja só como fazer!

Ingredientes:

300 ml de molho de tomate
250 g de queijo muçarela ralado

Para as almôndegas:

750 g de carne moída
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de sopa de manjerona
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de mostarda
5 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos
Sal e pimenta

Para o espaguete:

3 ovos
150 g de queijo parmesão ralado
500 g de espaguete cozido

Como fazer:

1. Primeiro, prepare as almôndegas misturando os ingredientes acima indicados em uma tigela. Depois faça pequenas bolas de carne e frite em uma frigideira.
2. Bata os ovos com o  parmesão e depois junte o espaguete previamente cozido.
3. Coloque metade do espaguete no fundo de uma assadeira redonda (como a que você vê no vídeo). Em seguida, adicione as almôndegas, o molho de tomate e a muçarela. Por mim, coloque por cima o resto do espaguete.
4. Asse o sanduíche a 180 °C (com a opção do ventilador) por 15 minutos. Depois é só retirar o sanduíche da assadeira.

Pelo que dizem, o sanduíche foi inventado no século XVIII pelo duque de Sandwich para comer enquanto jogava cartas. O que ele pensaria das variantes atuais? E sobre o nosso sanduíche fantástico? Quem sabe!


 
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