AtaNews Publicidade 728x90
06/02/2018 às 11h44min - Atualizada em 06/02/2018 às 11h44min

4 divertidas receitas para crianças: suas festas serão um sucesso.

A Receitaria
Contratar um buffet para uma festa de aniversário é uma boa opção, mas sejamos honestos: ou eles são relativamente caros ou com pouca criatividade. Mas não precisa ser assim, como demonstram estes quatro aperitivos nas cores e temática do reino animal. Eles são ideais para festas infantis. 

1. Pinguins de banana

Você precisa de (para 4 unidades):


2 bananas
300 g de chocolate amargo
12 M&M's na cor laranja
chocolate branco

Como fazer:

1. Descasque e corte as bananas ao meio. Em seguida, mergulhe cada metade diagonalmente no chocolate amargo, cobrindo a ponta e a parte de trás.
2. Use a metade de um M&M's para o bico e mais dois para os pés.
3. Para fazer os olhos, pingue duas gotas de chocolate branco e uma gotinha de chocolate amargo em cada uma delas.



2. Joaninhas de queijo Babybel

Você vai precisar de (para 4 unidades):


4 queijinhos Babybel
azeitonas pretas
maionese

Como fazer:

1. Abra a capa dos queijinhos, mas sem retirá-la, somente deixando-a aberta. 
2. Corte pontinhos de azeitonas negras e use-os para fazer as pintinhas das joaninhas. 
3. Use a metade superior das azeitonas para fazer a cabeça e dois pontinhos de maionese para os olhos. 



3. Pavão de frutas

Você vai precisar de:


1 pera
1 cenoura
chocolate amargo
chocolate branco

Para os espetos:

morangos
bananas
uvas verdes
uvas vermelhas (roxas)
framboesas

Como fazer:

1. Corte a pera o meio, ao comprido. Coloque a pera em um prato grande, com a metade cortada virada para baixo.
2. Corte as frutas, coloque-as de maneira variada em espetinhos de churrasco e espete-os na pera, formando um semicírculo. 
3. Faça duas patas e o bico usando a cenoura.
4. Faça os olhos usando o chocolate branco (para a base) e o amargo (para as pupilas).



4. Cachorrinhos de hot dog

Você vai precisar de (para 3 unidades):


azeitonas
gema de ovo
mostarda
3 salsichas

Para os pães:

350 g de farinha
150 ml de água morna
7 g de levedura seca
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
40 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo

Como fazer:

1. Amasse todos os ingredientes para os pães e deixe a massa descansar por uma hora. 
2. Faça pequenos círculos planos e grossos com a massa e faça dois cortes diagonais neles - um de cada lado da massa e em direções opostas. 
3. Corte as azeitonas e pressione-as contra os círculos de passa, para formar os olhos e o nariz.
4. Pincele a cara dos cachorrinhos com gema e leve-os ao forno por 12 minutos a 230 ºC.
5. Corte uma "boca" nos pãezinhos, unte o interior com mostarda (ou o molho de sua escolha) e coloque a salsicha dentro. 



Criativos e deliciosos. Chega de "não pegue a comida com as mãos". De agora em diante, todos irão aproveitar muito mais a festinha dos pequenos. Aqui você encontrará mais aperitivos para festas com frutas e verduras. Assista o vídeo clicando aqui. Boa apetite!!!
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »