AtaNews Publicidade 728x90
31/10/2018 às 10h16min - Atualizada em 31/10/2018 às 10h16min

Receita inovadora de hambúrguer com macarrão e strogonoff

A Receitaria
Se você ama hambúrguer, macarrão e strogonoff esta receita é ideal para você. Este é mais um clássico reinventado que vai surpreender todo mundo. Experimente!

Ingredientes (para 2 unidades):

Para os hambúrgueres:

400 g de carne moída;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de páprica;
Sal e pimenta;
Óleo vegetal para fritar.

Para o molho:

1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
150 g de champignons picados;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
100 ml de caldo de carne;
75 g de cream cheese;
Sal e pimenta;
Óleo vegetal.

Para o macarrão:

400 g de macarrão cozinhado;
2 ovos;
Sal e pimenta;
Óleo vegetal para fritar.

Preparo:

1) Faça os hambúrgueres primeiro. Para isso, coloque a mostarda e as especiarias na carne picada numa tigela e amasse tudo com as mãos. Em seguida, forme dois hambúrgueres e frite-os em óleo por 5 a 6 minutos de cada lado.

2.) Para o molho, comece por refogar a cebola em óleo e depois adicione o alho e os cogumelos. Em seguida, misture cuidadosamente a farinha e o caldo de carne. Misture bem. Depois, misture o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Ferva o molho até engrossar.

3) O próximo passo é misturar o macarrão cozido com os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta. Coloque dois anéis de metal em uma frigideira com óleo quente e encha até a borda com o macarrão. Frite dos dois lados para que fique crocante.

4) Agora é hora de juntar tudo seguindo esta ordem: macarrão, hambúrguer, molho e a outra porção do macarrão. Agora só falta uma coisinha... morder!

Cozinhar fica mais divertido quando reinventamos receitas. É maravilhoso poder combinar três coisas deliciosas no mesmo prato, você não acha? Bom apetite!

Receita do vídeo-bônus aqui.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »