AtaNews Publicidade 728x90
29/10/2018 às 16h20min - Atualizada em 29/10/2018 às 16h20min

Batata frita na pressão

Quem não gostaria de aprender a fazer batata frita na pressão? Além de superfácil, fica muito crocante e deliciosa. Experimente esta receita que vai facilitar sua vida na cozinha!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes da batata frita na pressão

1kg de batata sem casca cortada em palitos
Óleo suficiente para cobrir a batata
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo. Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa. Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal. Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »