AtaNews Publicidade 728x90
25/10/2018 às 10h28min - Atualizada em 25/10/2018 às 10h28min

Minibolo de chocolate com cobertura

Aprenda a fazer esta receite imperdível de minibolo de chocolate com cobertura! Além de ser uma delícia, é perfeito para servir em festas ou mesmo para vender e conseguir uma renda extra para ajudar com as contas!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Minibolo de chocolate com cobertura

6 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, a margarina, a água e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma calda. Espalhe sobre os bolinhos e coloque em embalagens para vender.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »