AtaNews Publicidade 728x90
11/10/2018 às 14h41min - Atualizada em 11/10/2018 às 14h41min

Comemore o Dia das Crianças com muito sabor e alegria

Deixe o dia das crianças ainda mais gostoso fazendo um delicioso Cake Pop para deixar a criançada mais feliz!

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Aprenda o passo a passo do delicioso Cake Pop Nikito

Dia 12 de outubro é celebrado o Dia das Crianças. A data, naturalmente, é muito aguardada pela garotada, ainda mais se tiver muita diversão, sorrisos e comidas gostosas! Faça deste momento algo especial.

Pensando nisso, separamos o passo a passo do maravilhoso Cake Pop, que promete deixar todos com água na boca.

Criar lembranças mágicas é mais fácil do que parece. Curta cada minuto com o seu filhote!

Siga a receita abaixo e chame os pequenos para ajudar.
 
Cake Pop Nikito
 
 
Ingredientes

1 embalagem de Biscoito Nikito Sabor Chocolate (135g)
¼ xícara (chá) de creme de avelã com cacau
 
Finalização

25 palitos próprios para pirulito
300 g de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de granulado de chocolate
3 colheres (sopa) de confeitos coloridos
3 colheres (sopa) de xerém de castanha-de-caju
 
Modo de Preparo:

- No liquidificador ou no processador triture a bolacha para obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, junte 5 colheres (sopa) de água e o creme de avelã. Amasse bem com as mãos e mexa até que forme uma massa homogênea e úmida. Modele 25 bolinhas e reserve-as. Caso a massa resseque durante o processo, umedeça as mãos com água antes de continuar.

- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Mergulhe a ponta do palito no chocolate, espete na bolinha e deixe secar para grudar bem. Repita esse processo para todas as bolinhas.

- Banhe cada cake pop no chocolate e passe-os rapidamente nos confeitos. Para secar, preencha alguns copos com grãos de arroz cru e apoie os palitos. Leve à geladeira para que sequem completamente antes de servir.
 
Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 50 minutos

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »