31/01/2018 às 10h59min - Atualizada em 31/01/2018 às 10h59min
Como fazer espetinhos de carne e bacon
Que tal diferenciar seu almoço nesta quarta-feira?
A Receitaria
Quando o tempo está bom, um picolé sempre cai bem como sobremesa. Para uma refeição rápida, também no palito, a seguinte receita é justo o que você está procurando:
espeto de carne e bacon com queijo. Você vai precisar de: 500 g de carne moída
2 ovos
30 g de farinha de rosca
2 colheres de sopa de salsinha picada
60 g de parmesão ralado
sal e pimenta
200 g de queijo gouda
4 palitos grandes de churrasco
4 fatias de bacon
Como fazer: 1. Misture a carne com os ovos, farinha de rosca, salsinha, parmesão e um pouco de sal e pimenta.
2. Corte o queijo em quatro blocos retangulares de mesmo tamanho e espete-os com o palito. Em seguida, cubra o queijo completamente com a carne moída.
3. Para finalizar, enrole uma tira de bacon em cada espeto de carne e leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
Esses espetinhos dão uma diferenciada no churrasco ou na mesa de aperitivos e são rápidos e fáceis de fazer.
Bom apetite! Asssta ao vídeo clicando
aqui.