10/10/2018 às 11h41min - Atualizada em 10/10/2018 às 11h41min
Tortinha mesclada dois chocolates
Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família?
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Experimente esta receita de tortinha mesclada dois chocolates, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Ingredientes da tortinha mesclada dois chocolates 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio meio amargo 250g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio branco 250g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar. Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.
Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente. Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.