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01/10/2018 às 12h48min - Atualizada em 01/10/2018 às 12h48min

Um delicioso sanduíche de churros caseiro com 3 variações

A Receitaria
Quem não se anima ao ver o vendedor de churros na rua? Essa delícia é ainda melhor acompanhada de chocolate ou doce de leite. Mas ela não se limita a isso!  

Nesta receita, não ensinamos apenas como fazer churros caseiros, como três variações de sanduíches de churros! Vem, porque a vida é doce: 

Ingredientes: 

Para os churros:


240 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
1/2 colher de chá de sal
60 g de manteiga
130 g de farinha
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
2 ovos
50 g de açúcar
2 colheres de sopa de canela 

Para o recheio: 

220 g de cream cheese
50 g de açúcar
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Raspas e suco de um limão siciliano
150 g de chantilly 

Para a decoração: 

50 g de morangos bem cortados
50 g de biscoitos bem quebrados
50 g de oreos bem quebrados

Como fazer: 

1) Comece colocando a água em uma panela, adicione o açúcar, o sal e a manteiga e ferva até que eles derretam e se dissolvam. Deixe a mistura cozinhar.  Enquanto cozinha, adicione a farinha à panela e mexa tudo bem até formar uma massa homogênea. Depois, despeje-a em uma tigela. 

2) Misture a massa com essência de baunilha e ovos e bata tudo com uma batedeira com batedores tipo gancho. Encha um saco de confeiteiro de bico pitanga aberto com a massa.   Em uma assadeira, faça redemoinhos com a massa, começando de dentro para fora. Repita isso mais cinco vezes.  Leve os churros ao forno por 20 minutos a 190 ºC com o modo ventilação ligado. 

3) Depois, misture canela e açúcar em uma tigela e passe o churros quente por cima. 

4) Para o recheio, bata cream cheese com açúcar, essência de baunilha, raspas e suco de limão siciliano. Por fim, adicione o chantilly cuidadosamente.  

5) Hora de montar o "sanduíche de churros": na superfície de trabalho, coloque um churro com o lado de açúcar e canela para baixo. Coloque a mistura de cream cheese em um saco de confeiteiro e coloque-o por cima do churro, fazendo um redemoinho que começa de dentro para fora. Coloque então um segundo churros por cima. Faça o mesmo com o resto dos churros. 

6) Por fim, decore as bordas do recheio com morangos, pedaços de biscoitos ou de oreo ou negresco.



Todas as três variações são deliciosas. Qual é a sua preferida? Boa apetite!!! 
cheeky

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