15/08/2018 às 11h26min - Atualizada em 15/08/2018 às 11h26min

Academia Dojô Harai Goshi é a grande campeã da VI Etapa do Campeonato Goiano de Judô

Competição da Fegoju aconteceu no último final de semana, em Goiânia

CBJ
A Federação Goiana de Judô (Fegoju) realizou no último sábado, 11, a VI Etapa do Campeonato Goiano de Judô, que reuniu 257 atletas, além de diversos jovens judocas que participaram do festival. As disputas aconteceram no ginásio do Sesc Faiçalville, em Goiânia.

Vinte e cinco clubes e associações participaram do campeonato e a grande campeã foi a Academia Dojô Harai Goshi, que arrematou 24 medalhas de ouro, 12 de prata e cinco de bronze. Em segundo lugar ficou a Associação José Silva Lima, com 22 ouros, 9 pratas e 4 bronzes. A terceira posição geral foi para a Associação Atlética Wider Santos, que conquistou 18 ouros, 10 pratas e 11 bronzes.

A VII Etapa do Goiano está prevista para o dia 15 de setembro, no Ginásio Internacional Newton de Faria, em Anápolis. O calendário da Fegoju terá, ao todo, nove etapas estaduais. Ao final da temporada, os melhores do ano serão premiados com troféus para os campeões do ranking 2018 da Federação.