10/05/2024 às 08h35min - Atualizada em 10/05/2024 às 08h35min

Palmeiras e Cuiabá goleiam pela 6ª rodada do Brasileirão Sub-20

Vitória do Santos sobre o Fortaleza por 2 a 0, fora de casa, encerrou a rodada nesta quinta-feira (9)

Assessoria CBF
Cuiabá goleou o Corinthians, por 4 a 0, pelo Brasileirão Sub-20 Créditos: Divulgação Cuiabá
As goleadas de Palmeiras e Cuiabá foram o destaque da sexta rodada do Brasileirão Sub-20, que se encerrou nesta quinta-feira (9), com a vitória do Santos sobre o Fortaleza por 2 a 0 no Domingão, em Horizonte (CE). Todas as outras partidas foram realizada nessa quarta-feira (8).

O Cuiabá não tomou conhecimento do Corinthians, no Parque São Jorge, em São Paulo, e ganhou por 4 a 0. Este foi o terceiro triunfo seguido do Dourado, que já havia vencido Botafogo e Bragantino e ocupa a sétima posição.

Pelo Choque-Rei entre São Paulo e Palmeiras, a equipe alviverde venceu por 5 a 1, no Marcelo Portugal, em Cotia (SP). Com o resultado, o time segue com 100% de aproveitamento nesta edição ao lado do Grêmio, que não entrou em campo diante do Flamengo em razão das fortes chuvas no Rio Grande do Sul, assim como o Internacional contra o Cruzeiro.

Ceará e Athletico-PR foram as outras equipes vitoriosas na rodada. Contra o Bahia, no Pituaçu, em Salvador, o Vozão venceu por 2 a 1, mesmo placar que o Furacão aplicou sobre o América-MG, no CAT do Cajú, em Curitiba.

Houve também três empates em 2 a 2: Fluminense e Atlético-MG, no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias (RJ); Botafogo e Goiás, no Cefat, em Niterói (RJ); e Red Bull Bragantino e Atlético-GO, no CFA - Jarinú, em Jarinú (SP). Os gols que igualaram o placar para Fluminense e Atlético-GO foram marcados aos 45 minutos do segundo tempo.

A próxima rodada do Brasileirão Sub-20 está marcada para a terça-feira (14) e se estende até a quinta-feira (16).

Veja a 7ª rodada do Brasileirão Sub-20:

Terça-feira (14)

Atlético-GO x Athletico-PR - 15h - Antônio Accioly, em Goiânia

Quarta-feira (15)

Palmeiras x Red Bull Bragantino - 15h - Arena Barueri, em Barueri (SP)

América-MG x Santos - 15h - Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte

Fluminense x Cuiabá - 15h - Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias (RJ)

Goiás x Bahia - 15h30 - Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia

Quinta-feira (16)

Botafogo x Ceará - 16h30 - Nilton Santos, no Rio de Janeiro

São Paulo x Cruzeiro - 19h - Marcelo Portugal, em Cotia (SP)

Atlético-MG x Flamengo - 21h30 - Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG)

*As partidas Cruzeiro x Internacional e Grêmio x Flamengo foram adiadas em razão das fortes chuvas no Rio Grande do Sul. As novas datas ainda serão definidas e divulgadas pela Diretoria de Competições da CBF.