AtaNews Publicidade 1200x90
04/08/2024 às 18h56min - Atualizada em 04/08/2024 às 18h56min

​AEA empata com o Mauaense e enfrenta o São Carlos nas quartas do Paulista Sub-23

Redação
Federação Paulista de Futebol
Divulgação/Gabriel Rocha
A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) empatou por 1 a 1 com o Mauaense, neste sábado (3), em jogo válido pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão. A partida foi disputada no estádio Adhemar de Barros, diante de mais de 2.800 torcedores.

O time araçatubense entrou em campo com a equipe bastante modificada, devido aos desfalques de alguns jogadores, quatro deles suspensos em partidas anteriores e dois por lesões. Diante de 2.847 torcedores, o Araçatuba controlou a partida, saindo na frente com gol marcado por Thallyson, aos 39 minutos do primeiro tempo. O Mauaense empatou no segundo tempo, com gol marcado pelo lateral Bezerra.

Com o resultado, o time canarinho, que já estava classificado, terminou a segunda fase na terceira colocação e enfrenta o São Carlos nas quartas de final. A tabela será divulgada nos próximos dias pela Federação Paulista de Futebol (FPF). Nesta fase, as equipes se enfrentam em jogos de ida e volta e, em caso de empate, avança o time de melhor campanha.