Palmeiras atropela o São Paulo e segue no G4 do Brasileirão

Verdão dominou o rival e fez 5 a 0 no Allianz Parque

Assessoria de imprensa
Divulgação/SE Palmeiras/Cesar Greco
O Palmeiras espantou de vez a má fase no Brasileirão ao golear o São Paulo por 5 a 0 nesta quarta-feira, 25, no Allianz Parque, em duelo válido pela 29ª rodada.

O Verdão teve uma atuação arrasadora no primeiro tempo e encaminhou a vitória no clássico com gols de Breno Lopes (duas vezes) e Piquerez (pênalti).

A expulsão de Rafinha na volta do intervalo deixou o Tricolor em situação ainda mais delicada. Marcos Rocha fez o quarto do time da casa e Piquerez voltou a balançar a rede com um golaço de fora da área para dar números finais.

O time de Abel Ferreira chegou aos 50 pontos e continua na quarta posição da tabela, dentro da zona de classificação à Libertadores de 2024. Sem pretensões na reta final da competição após a conquista da Copa do Brasil, o São Paulo tem 38 pontos e está em 10º lugar.