19/10/2020 às 11h22min - Atualizada em 19/10/2020 às 11h22min

AEA vence América na estreia da Segundona

LR1
A AEA, Associação Esportiva Araçatuba, estreou com vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, na manhã deste domingo, ao bater o América, de Rio Preto, por 1 a 0, no estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba.

O gol do time canarinho aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo, e foi marcado pelo meio-campista João Marcos.

O jogo foi disputado sem a presença de público no Adhemarzao, devido à pandemia de covid-19. Mesmo assim o time contou com o apoio da torcida. Alguns membros da Piratas Canarinhos, torcida organizada do clube, estiveram do lado de fora do estádio, apoiando e incentivando o time.

Ao final do jogo, o goleiro Celso, da AEA, ressaltou o bom jogo e a importância da vitória. “Nosso time tem muito menino novo, mas conseguimos fazer um bom jogo e conseguir a vitória”, afirmou logo ao sair de campo.

A AEA já volta a campo na próxima quarta-feira ( 21) pelo Campeonato. O time araçatubense enfrenta o Tanabi, fora de casa, em jogo marcado para às 15h.