18/10/2019 às 09h50min - Atualizada em 18/10/2019 às 09h50min

Mengão vence o Fortaleza, de virada, por 2 a 1, na Arena Castelão

Gabigol, de pênalti, e Reinier marcaram os gols do Mais Querido em jogo válido pelo Brasileirão

Flamengo FC
Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Fortaleza, de virada, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão. Gabigol, de pênalti, e Reinier marcaram os gols do Mais Querido.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante disputado, mas as melhores chances de gol foram do Mais Querido. A melhor delas foi de Reinier, que aos 45 minutos chutou cruzado e só não fez o gol porque o zagueiro Paulão salvou o Fortaleza em cima da linha.

No segundo tempo, o Mengão tomou um susto aos 15 minutos. Bruno Melo marcou de pênalti para os donos da casa. O empate do Mengão veio aos 37 minutos, também de pênalti: Gabigol. A virada emocionante saiu aos 43 do segundo tempo. E foi com o menino Reinier, de cabeça: 2 a 1 e festa da Nação no Castelão!