25/06/2024 às 09h26min - Atualizada em 27/06/2024 às 10h54min
Paçoca caseira com Farinha de Mandioca Orgânica Korin é opção para entrar no clima junino
Paçoca caseira com Farinha de Mandioca Orgânica Korin é opção para entrar no clima junino
ISADORA FABRIS
REDAÇÃO
FOTO DIVULGANDO Começa a temporada da festa mais aguardada do ano: o arraiá. Repleta de atrações e atividades, a celebração caipira atrai pessoas de todas as idades, porém o que une a todos é o desejo de apreciar as delícias típicas, como a tradicional paçoca. Por isso, preparamos para os apreciadores de derivados de amendoim uma receita de paçoca caseira, muito nutritiva e saborosa feita com Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin. Ingredientes - 1 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin
Modo de Preparo Bata no processador ou no liquidificador os ingredientes até o amendoim ficar moído. Coloque a mistura em uma tigela. Coloque a paçoca em um aro pequeno com a ajuda de uma colher e aperte bem para ficar compacta. Retire do aro e sirva em seguida. Quantidade: 18 paçocas Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em www.korin.com Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ISADORA FERREIRA FABRIS
[email protected]