Judocas participam de Circuito de Judô São Paulo

Penapolis/SP

Secom – PMP
Prefeitura Municipal Penapolis
No último sábado (02), judocas penapolenses participaram da 1ª Etapa do Circuito de Judô São Paulo 2024, em São José do Rio Preto. A participação no campeonato contou com total apoio da Secretaria de Esportes, Lazer e Juventude de Penápolis. O evento reuniu cerca de 700 atletas e entusiastas da arte marcial, divididos em 25 equipes, de 13 municípios do Interior do Estado.
Representando a Academia Fábrica de Campeões – SME Penápolis, participaram do Festival, os judocas Lorena Valente, Vitor Ricardo e Breno Jorge Rodrigues. Todos receberam medalhas. No campeonato, o judoca José Eduardo Ferreira foi campeão na categoria sub 18 – super ligeiro e Arthur Pereira Gomes conquistou a terceira colocação no sub 18 – ligeiro.
Também participaram do campeonato, os judocas João Gabriel Escudeiro (sub 13 – super pesado), Gabriel Rodrigues de Souza (sub 13 – meio leve) e Yuri Santos kemmochi (adulto – meio pesado). A Sensei responsável pela equipe é Sandra Benedita da Silva e auxiliares Elizandra Cândido e Mayck Tonini.
Os judocas da Associação de Judô de Penápolis Raul Cambraia Raimundo (sub 18 pesado) e Mateus Fernando Pinheiro de Azevedo (sub 13 pesado) conquistaram a terceira colocação em suas categorias.
Participaram tambémos judocas Eduardo Sanches Fatori (sub 18 leve), Kaio da Rocha Gomes (sub 18 leve), Rodrigo Nunes da Silva (sub 15 meio médio) e Murilo da Rocha Alexandre Bega (sub 13 pesado). O Sensei responsável é Luiz Carlos Moreira e auxiliar Sensei Cléber Salesse Cardoso.