AtaNews Publicidade 728x90
29/06/2018 às 14h12min - Atualizada em 29/06/2018 às 14h12min

Burguers artesanais ganham espaço nas casas noturnas

Tradicionalmente conhecido por ser o lanche oficial pós-noitada, os hambúrgueres artesanais ganham espaço nos cardápios das casas

Mesmo cercado por várias histórias, a mais contada sobre a origem do sanduíche ainda é sobre a homenagem à John Montagu, 4º Conde de Sandwich (condado da Inglaterra). Dizem que, para não parar seu jogo de apostas, John ordenou que seus cozinheiros lhe preparassem algo prático para comer. Foi aí que nasceu a ideia de dois pães com um recheio no meio. Hoje, o recheio aumentou e diversificou-se e o sanduiche vem ganhando cada vez mais espaço nos lanches das pessoas.

Quem frequenta casas noturnas sabe que o famoso burguer pós-noitada é a melhor opção de lanche rápido, prático e sem erro. Pensando nisso as casas noturnas tem modernizado seus cardápios e incluido a iguaria no menu. Segundo Bruna Gonçalves, gerente do bar balada Garcia Music Bar, desde que os burguers artesanais foram acrescentados no cardápio, o público foi só elogios. “Os hambúrgueres artesanais têm competido de igual para igual com as porções. A ideia foi dar uma cara nova aos tradicionais lanches de fim de noite”, explica Bruna.

Apesar de ainda possuírem algumas das características do sanduíche criado há séculos atrás, os hambúrgueres atuais estão com cara nova. “Tem os mais lights, os mais incrementados, molhos tradicionais ou mais exóticos. O hambúrguer artesanal veio para ficar e tem sido um grande sucesso. No Garcia, quem monta é o próprio cliente”, afirma a gerente. O chefe da casa ensina uma
sugestão de hambúrguer, mas enfatiza que ele pode ser “montável” pelo cliente:


- 1 Pão de hambúrguer com gergelim;
- 1 hambúrguer de miolo de alcatra;
- Fatias a gosto de bacon grelhado;
- 1 fatia de muçarela;
- Alface;
- Tomate;
- Maionese a gosto.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »