18/01/2024 às 14h56min - Atualizada em 19/01/2024 às 08h18min
Almôndega fit com salada: prato perfeito para o verão
Aproveite a temporada de calor para consumir opções leves e nutritivas que ajudam você a entrar em forma
Rosangela Andrade
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Divulgação/Herbalife Aproveite a estação mais quente do ano para colocar a dieta em curso com pratos leves e equilibrados, como essa opção de receita de almôndega fit com salada. O prato é preparado com dois ingredientes-chave: a Nutri Soup Frango com Legumes e o Protein Powder, da Herbalife, que agregam boas quantidades de proteínas e fibras, além de 23 vitaminas e minerais. Afinal, para perder peso com saúde e da maneira correta, é preciso preservar a massa muscular. Experimente! Almndega fit com salada Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 30 unidades de almôndegas (3 porções com 10 und.) Informações Nutricionais para cada porção (10 unidades): Calorias: 211 kcal Carboidratos: 4,7 g Proteínas: 27 g Fibras: 1,7 g Ingredientes 1 kg de peito de frango moído 1 colher (sopa) de suco de limão para temperar o frango 2 colheres (sopa) de Nutri Soup Frango com Legumes¹ 1 colher (sopa) de Protein Powder² 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (sopa) de salsa picada 4 colheres (sopa) de cebola picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de tomate batido 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manjericão picadinho 3 folhas de alface americana ½ xícara de espinafre fresco 3 tomatinhos cereja cortados ao meio 1 pitada de sal para a salada 1 colher (chá) de suco de limão para temperar a salada Modo de preparo Em um bowl coloque o peito de frango moído, o suco de limão, a Nutri Soup Frango com Legumes, o Protein Powder, 1 colher de chá de sal, a salsinha, metade da cebola e metade do alho. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas de aproximadamente 35 g e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, em uma panela média coloque 1 colher de sopa de azeite, o restante do alho e da cebola e refogue até que a cebola fique transparente. Adicione o tomate batido, o restante do sal e manjericão e cozinhe em fogo baixo. Retire as almôndegas do forno e coloque na panela junto com o molho mexendo delicadamente para envolvê-las. Depois disso, apague o fogo. Em um prato, coloque o tomatinho, a alface e o espinafre, tempere com limão e sal e sirva com as almôndegas. 1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de frango com legumes. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. ²Alimento com proteína isolada de soja. Para saber mais sobre os produtos da Herbalife, acesse www.herbalife.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos. Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
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