AtaNews Publicidade 728x90
15/01/2024 às 16h33min - Atualizada em 16/01/2024 às 14h39min

Aprenda a fazer a receita de Panacota de Frutas Vermelhas

Gabriella Visciglia
Divulgação

São Paulo, janeiro de 2024 - Um clássico da culinária italiana, a panacota combina a suavidade do creme de leite com a intensidade das frutas vermelhas. A receita, além de saborosa, é uma excelente opção para o almoço com a família. Aprenda a fazer a receita desenvolvida pela Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria. Confira:


 

Panacota de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de geladeira: 2 horas Rendimento: 21 unidades de 130g


 

Ingredientes

Creme:

20g de Gelatina sem Sabor

85 ml de Água

875 ml de Leite Integral

3 Unidades de Cravo-da-índia

1 Unidade de Canela-em-pau

875 ml de Creme de Leite UHT

140g de Açúcar

1 Unidade de Raspas de Limão


 

Cobertura e Decoração:

1,050kg Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas

130g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite


 

Modo de preparo

Creme para Panacota de Frutas Vermelhas:

  1. Antes de qualquer coisa, hidrate a gelatina na água.
  2. Logo depois, ferva o leite adicionando a ele o cravo, a canela, o creme de leite e o açúcar.
  3. Logo após, peneire e deixe amornar.
  4. Na sequência, misture a gelatina hidratada à base de leite e creme e adicione as raspas de limão.
  5. Enfim, distribua esse creme em embalagens individuais (de 80g cada) e leve à geladeira por 2 horas para firmar.


 

Cobertura e Decoração para Panacota de Frutas Vermelhas:

  1. Primeiramente, sobre o creme básico já firme, aplique o Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas, calculando 50g para cada unidade.
  2. Logo após, decore com 5g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite.
  3. Em conclusão, embale, etiquete e exponha em ambiente refrigerado.



 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »