18/12/2023 às 15h15min - Atualizada em 18/12/2023 às 15h15min

Araçatuba é vice no Estadual de Futebol de Campo Feminino Sub-17

Assessoria de Imprensa da PMA
Divulgação/PMA
Araçatuba conquistou o vice-campeonato no 51º Campeonato Estadual de Futebol de Campo Feminino Sub-17, realizado em Presidente Prudente (SP), entre os dias 07 e 15 de dezembro. O torneio, que homenageou o professor José Astolphi, contou com a participação de 11 equipes.

A trajetória de Araçatuba neste campeonato foi marcada por uma vitória significativa sobre a até então bi-campeã São José dos Campos, por 1 a 0.

Na final, Araçatuba encarou a equipe Meninas Em Campo, representando a cidade de São Paulo. Apesar de um jogo acirrado, o resultado final favoreceu o time da capital, que venceu por 2 a 1.

Um dos destaques individuais de Araçatuba foi a atleta Ana Júlia Ferreira da Silva, que brilhou como artilheira da competição ao marcar seis gols.

A comissão técnica, liderada por Silvana Aparecida Requena, carinhosamente conhecida como Kuka, e Daniela Maurity, desempenhou um papel crucial na preparação e orientação das jogadoras.