31/03/2023 às 19h51min - Atualizada em 31/03/2023 às 19h51min

Araçatubense ganha ouro em Circuito Paulista de Jiu-Jitsu

Assessoria de Imprensa
Diego Vieira Lima foi campeão na categoria faixa preta master 1 pluma (-64kg), na 1ª Etapa do Circuito Paulista de Jiu-Jitsu (Foto: Divulgação/Prefeitura de Araçatuba)
Diego Vieira Lima foi campeão na categoria faixa preta master 1 pluma (-64kg), na 1ª Etapa do Circuito Paulista de Jiu-Jitsu. A competição foi realizada pela FPJJ (Federação Paulista de Jiu-Jitsu), no último (26) domingo, no Ginásio de Esportes José Corrêa, em Barueri (SP).

Diego é atleta da Academia New York Figth Club e Three Brothers Jiu-Jitsu, e conquistou o título de campeão por vencer as duas lutas pelas quais disputou.

Vieira volta a competir representando o município no Campeonato Brasileiro de Jiu- Jitsu (CBJJ), que acontecerá no dia 5 de maio, na cidade de São Paulo (SP) e também na 2ª etapa do Circuito Paulista de Jiu-Jitsu, que vai acontecer nos dias 10 e 11 de junho, em Barueri (SP).