Tênis de mesa de Araçatuba conquista 2 troféus e 13 medalhas em Marília

Assessoria de Imprensa
A Associação de Tênis de Mesa Araça Pong (ATMAP), com apoio da Prefeitura de Araçatuba por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Recreação (SMELR), participou, no último domingo (26), do TMB Regional – I Etapa – Liga Oeste Paulista de Tênis de Mesa, realizado no Yara Clube, em Marília (SP).

O evento contou com a participação de mais de 300 atletas do estado de São Paulo, Minas Gerais e Paraná.

Araçatuba foi representada 30 atletas, com idades entre 10 a 87 anos e conquistou dois troféus, sendo um na categoria Veterano 70 feminino e um na categoria Juventude Masculino. O grupo também trouxe para o município cinco medalhas de bronze e sete medalhas pela 5º colocação e terminaram a competição no 5º lugar no quadro geral.

Os competidores foram acompanhados pelo técnico Alessandro Takatsuji. “Diante do alto nível técnico da competição, tivemos resultados bem expressivos e com premiação em várias categorias. Acho que de um modo em geral a participação foi satisfatória, estamos no início do calendário de competições, acredito que podemos evoluir mais.” conta Alessandro.

A equipe volta a competir no dia 23 de abril pela Liga Regional, que vai acontecer em Assis (SP).