25/05/2018 às 11h47min - Atualizada em 25/05/2018 às 11h47min

Pelo Brasileiro Infantil, nadadora do Corinthians bate recorde nacional e é ouro nos 200m livre

Giovana Reis Medeiros ganhou outras duas medalhas, sendo mais uma de ouro e bronze; O torneio acontece em Santos-SP .

Corinthians FC

Na última quinta-feira (24), o Corinthians participou de mais uma etapa do Campeonato Brasileiro de natação na categoria Infantil. O torneio, que acontece em Santos-SP, conta com mais de 650 atletas. O grande destaque do dia foi a nadadora alvinegra Giovana Reis Medeiros, que foi contemplada com três medalhas.

Mais do que a medalha de ouro nos 200m livre na categoria Infantil 2, Giovana também se destacou pelo tempo atingido na prova. A nadadora terminou com a marca de 2min01s72 e bateu o recorde brasileiro.

No mesmo dia, Giovana participou do revezamento 4x100m livre e mais uma medalha de ouro foi conquistada, ao lado das nadadoras Juliana Harumi, Eduarda Raisa e Nathalia Gonçalves. Por fim, a atleta disputou os 50m livre e conseguiu o terceiro lugar.

Ainda na categoria Infantil 2, Nathalia Gonçalves conquistou a medalha de bronze nos 100m costas e fechou a participação alvinegra no dia. Nesta sexta-feira (25), a equipe do Timão, que disputa o torneio com 22 atletas, cai nas piscinas em busca de novos resultados. O Brasileiro infantil de natação continua até este sábado (26).