AtaNews Publicidade 728x90
15/03/2018 às 09h18min - Atualizada em 15/03/2018 às 09h18min

Outback presenteia clientes com sobremesa no Dia Internacional do Consumidor

Fãs da marca poderão saborear um Cheesecake ou um Banana Cobbler® por conta da casa

Assessoria de Imprensa
No dia 15/03, data especialmente dedicada a homenagear o consumidor, o Outback Steakhouse vai garantir um presente especial para aqueles que visitarem o restaurante.

Para ganhar, basta que o cliente acesse as redes sociais do Outback, apresente o post da promoção ou o e-mail marketing e, na compra de um aperitivo ou prato principal, terá direito à deliciosa sobremesa Banana Cobbler® - uma compota quentinha de bananas, coberta por uma camada de farofa de biscoito, servida com sorvete de creme, calda de caramelo e nozes pecan - ou à uma fatia de Cheesecake ao estilo de New York com calda de caramelo, chocolate ou raspberry.  

A ação especial acontecerá apenas na quinta-feira (15/03), enquanto durarem os estoques, em todas as unidades da marca no Brasil.

 
Serviço:


Dia Internacional do Consumidor no Outback
Quando
: 15/03 enquanto durarem os estoques
O que: clientes que mostrarem o post ou o e-mail marketing sobre o Dia do Consumidor ganharão uma sobremesa Banana Cobbler® ou uma fatia de Cheesecake na compra de aperitivo ou um prato principal.
Onde: Outback Rio Preto
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 - Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi

Como participar: Na compra de um dos chás do Outback - sabores limão, pêssego, cranberry (R$ 11,00) ou tradicional (R$ 10,00). Toda a arrecadação líquida com a venda do chá gelado será revertida para a AACD.

Horário de funcionamento

Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h
Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h
Sábado: 12h às 0h
Domingos e Feriados: 12h às 22h30

 
Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 89 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »