21/10/2019 às 11h44min - Atualizada em 21/10/2019 às 11h44min

Karatê de Araçatuba é o melhor do estado e 8º do Brasil

Assessoria de Imprensa
A equipe de karatê Hisatugo/SMELR de Araçatuba consagrou-se a melhor Academia do Estado de São Paulo e 8ª Melhor do Brasil conquistando 8 medalhas no Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê. A equipe é apoiada pela Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Recreação (SMELR) de Araçatuba.

A final do Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê 2019 foi realizada de 7 a 13 de outubro, na cidade de Uberlândia – MG e reuniu mais de 3 mil atletas de todo o país. O evento foi organizado pela Confederação Brasileira de Karatê – CBK e pela Confederação Brasileira de Clubes – CBC.

A equipe Hisatugo/SMELR foi representada por 7 Atletas e conquistou 8 medalhas sendo: 4 de Ouro, 2 de Prata e 2 de Bronze. Com tal resultado alcançou a 1ª colocação entre as Academias do Estado de São Paulo do estado e a 8ª colocação no quadro geral do Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê.

Já a Seleção Paulista sagrou-se, novamente, a Campeã Geral, ficando a frente das Seleções Catarinense e Mineira, que ficaram em 2º e 3º lugar, respectivamente, dentre os 27 estados participantes.

O professor Fábio Hisatugo, que também é técnico da Seleção Paulista desde 2000, comemorou muito o desempenho dos atletas, pois obtiveram aproveitamento de 100%, uma vez que todos subiram ao pódio no campeonato mais difícil do Brasil.

Hisatugo agradeceu à SMELR pelo apoio na Etapa Regional Paulista, Etapa Estadual do Campeonato Paulista, Etapa Classificatória e as Finais do Campeonato Brasileiro em Uberlândia, pois, segundo ele, sem tal apoio seria impossível alcançar este resultado.