07/05/2019 às 11h25min - Atualizada em 07/05/2019 às 11h25min

Araçatuba é campeã de etapa da Copa Oeste Paulista de Tênis de Mesa

Assessoria de Imprensa
A equipe araçatubense de tênis de mesa foi campeã da III Etapa da Copa Oeste Paulista de Tênis de Mesa. O evento, bem como a equipe, recebeu apoio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Recreação (SMELR) de Araçatuba.

O torneio aconteceu no último domingo (5), no ginásio municipal Dr. Plácido Rocha, com a participação de 304 atletas vindos de 16 equipes/cidades: Araçatuba, Ac. Nelson Machado/Yara Clube, ACDM-Marília, ACERT Tupã, Alvinlândia, Assis, Birigui, Clube Oeste-Presidente Prudente, Drackcity TT Dracena, Goiania-Gamma, Ourinhos/SEMEL, Osvaldo Cruz, Paraguaçu Paulista, Presidente Venceslau, São José do Rio Preto e Valparaíso.

Araçatuba ficou em primeiro lugar no quadro geral com 1090 pontos, com premiações aos atletas nas seguintes categorias: Isabela Takatsuji 3ª col. (pré-pré mirim feminino), Amanda Takatsuji 3ª col. (mirim feminino), Dyovanna Bistaffa 5ª col. (juvenil feminino), Kimiko Yamada 3ª col. (lady), Mitiko Yamasaki vice-campeã, Helena Matsueda, Maria Makino e Marlene Yamada 5ª col. (super lady), Pedro Ribeiro 3º col. (pré-pré mirim masculino), Gabriel Bonfim 3º col. e Lucas Takaki 5º col. (mirim masculino), Lucas Bispo campeão (juvenil masculino), Rafael Furlan 3º col. (adulto masculino), Luis Vilela campeão e Paulo Pistori 5º col. (pré-sênior), Alexandre Zago campeão , Alessandro Takatsuji vice-campeão e Reginaldo Terasaka 5º col. (sênior), Paulo Vilela 5º col. (veterano 2), Paulo Carli 3º col. e Takuji Yamada 5º col. (veterano 3).

O Clube Oeste Presidente Prudente foi vice-campeão com 1040 pontos e Assis conquistou a 3ª colocação com 900 pontos.

A equipe de tênis de mesa de Araçatuba é composta por 46 atletas, com idades entre 8 a 83 anos, que são orientados pelo técnico da SMELR, Alessandro Takatsuji.