02/07/2024 às 14h11min - Atualizada em 04/07/2024 às 08h29min

Receitas práticas para festival de inverno

Fondue, cookies e chocolate quente são algumas das dicas para preparar um festival de inverno recheado de chocolate com oportunidade de empreender

REGINA RODRIGUES
Divulgação

O inverno é uma estação propícia para degustar comidas quentinhas e saborosas. Aproveitando esta época, a Harald, líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, convidou a chef parceira da marca, Vivian Feldman para compartilhar dicas de quitutes perfeitos para organizar um festival de inverno. As receitas práticas e deliciosas podem ser opção para degustar entre amigos e também abrem a oportunidade de empreender e gerar renda extra no período. Confira:

O Fondue de Chocolate é uma excelente opção para degustar enquanto o bate-papo flui entre os convidados. Muito prático e rápido de preparar, esta delícia pode ser acompanhada de frutas da estação. Basta usar o Chocolate Melken Meio Amargo ou ao Leite, creme de leite e frutas variadas (morango, banana, uva, abacaxi), além de marshmallows e biscoitos. A chef garante que o modo de preparo é simples. “É muito prático, basta derreter o chocolate com creme de leite em banho-maria, colocar no aparelho de fondue e servir com frutas e acompanhamentos da sua preferência”, ensina Vivian.

Outra opção que não pode ficar de fora durante o inverno é o tradicional Chocolate Quente Cremoso. É só levar em fogo brando, o leite, o Chocolate Melken meio amargo e o amido de milho. Rapidamente, você tem uma bebida quentinha e saborosa. Para decorar, use canela (opcional) e chantilly.

Outra dica da chef Vivian é a confecção de Cookies de Chocolate. A chef orienta que, com a seleção de ingredientes simples, rapidamente os cookies estão prontos. Junte farinha de trigo, manteiga, açúcar mascavo, açúcar refinado, ovos, baunilha, bicarbonato de sódio, sal e Chipshow TOP. “Misture todos os ingredientes, forme bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180°C. Em aproximadamente 12 minutos, você terá cookies deliciosos”, orienta.

Para as pessoas que querem fazer uma renda extra aproveitando o período de inverno, a chef avisa que vale investir nas embalagens como atrativo visual para impulsionar as vendas. “As embalagens são essenciais para alavancar as vendas e fazem toda a diferença porque elas têm um apelo visual atrativo. Por isso, vale visitar lojas especializadas e investir nesses itens que servem de apresentação dos produtos e contribui para fidelizar e conquistar novos dos clientes”, finaliza a chef.

 

Conheça TOP:

TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

 

Conheça Melken:

Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades. 

 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

 

 


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
REGINA SILVA RODRIGUES
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »