11/06/2024 às 16h40min - Atualizada em 11/06/2024 às 16h40min

Atletismo de Araçatuba conquista medalhas em campeonato no Rio de Janeiro

Redação
Divulgação
A equipe de atletismo da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Recreação de Araçatuba competiu no Campeonato Brasileiro Sub-20 de Atletismo, que ocorreu nos dias 7, 8 e 9 de junho, em Niterói–RJ, reunindo os melhores atletas do país na categoria.

Araçatuba foi representada pelos atletas Alessandro Borges Soares, Alberto Rodrigues dos Santos Filho, Daniel de Oliveira da Silva Junior, David Lemes Nunes da Costa, Gabriel Marques da Silva, Richard Miranda Caetano e Vitor Hugo Faustino dos Santos. Os atletas foram acompanhados pela técnica Andrea Maria Pereira Brito (Saúde).

Em mais uma competição, os atletas Alessandro e Alberto foram destaque em suas categorias, trazendo as medalhas mais importantes da competição.

RESULTADOS
Alessandro: Arremesso de peso, marca 18,03m – Campeão
Alberto: Arremesso de peso, marca de 17,70m – Vice Campeão. Na prova de Lançamento do Disco com 53,35m – Campeão
Daniel: Prova 800 metros com o tempo de 2,07m
David: Prova 400 metros tempo de 50,56s e na prova de 200 metros tempo de 22,97s
Richard: 800 metros, tempo de 2.01 – 20º lugar no campeonato
Daniel: 800 metros, tempo de 2.07 – 33º lugar no campeonato
Vitor: Prova 400 metros tempo de 51,06s e na prova de 200 metros tempo de 23,47s
Revezamento 4 x 400, com os atletas David, Vitor Hugo, Daniel e Richard – Tempo de 3,26, - 7ª colocação.

Fonte: Prefeitura Municipal de Araçatuba