25/05/2024 às 17h51min - Atualizada em 25/05/2024 às 17h51min

AEA vence o Tupã no Adhemarzão e se mantém na liderança do grupo

Torcida volta a fazer bonito e bate novo recorde de público, com 3775 torcedores no estádio Adhemar de Barros

Redação
Divulgação/Federação Paulista de Futebol
Na tarde deste sábado (25), a AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu o Tupã por 3 a 1, no estádio municipal Adhemar de Barros, em Araçatuba (SP). Com a vitória a AEA se mantém na liderança do grupo 1 do Campeonato Paulista da Série B, a Bezinha.

Empurrada por 3.775 torcedores, a AEA abriu o placar ainda no início do primeiro tempo com Gustavo França. O time de Tupã chegou a empatar no segundo tempo com gol de pênalti, batido por Kaique. Não demorou muito o time canarinho ampliou com gol de Kauan, e fechou o placar com mais um gol do Gustavo França.

O time canarinho viaja no próximo domingo (02), até Fernandópolis, onde enfrenta os donos da casa. Com a vitória de hoje, o Araçatuba ampliou a vantagem na ponta ao bater o Tupã, no duelo direto pela liderança, por 3 a 1. Com o resultado, chegou a 14 pontos e abriu quatro de diferença para o próprio Tupã, vice-líder.

JOGO COMPLETO: ARAÇATUBA X TUPÃ | RODADA 6 | PAULISTA SUB-23 2ª DIVISÃO SICREDI 2024