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01/02/2024 às 23h27min - Atualizada em 03/02/2024 às 07h19min

Torta Morango Zero Açúcar

A receita prática é preparada com Adoçante Culinária Lowçucar, Leite Condensado em Pó Tanto Quanto Lowçucar, Gelatina Sabor Morango Lowçucar e fica pronta em apenas quatro horas.

Eleonora Seidel
Lowçucar
Lowçucar
Elaborada com Adoçante Culinária Lowçucar, a Torta Mousse de Morango é uma sugestão de sobremesa para toda família e uma receita perfeita para receber as amigas para um delicioso Chá da Tarde, mas também é uma opção para quem deseja ter uma renda extra com a venda de doces zero açúcar. Confira agora o passo a passo de como preparar a receita:

INGREDIENTES

Pão de ló:
4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
¾ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (90g)
1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)

Mousse:
 ½ embalagem de Leite Condensado em Pó Tanto Quanto Lowçucar (110g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 embalagem de Gelatina Sabor Morango Lowçucar (10g)
 ¼ xícara (chá) de água fervente (50ml)
½ xícara (chá) de água (100ml)

MODO DE PREPARO:

Pão de ló: Coloque em uma vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e misture. Desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetro, untada. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Mousse: Coloque em uma vasilha a gelatina com a água fervente e misture bem. Reserve. No liquidificador coloque 100ml de água, o pó para leite condensado e bata por um minuto. Em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por mais um minuto. Acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir.


Rendimento: 12 porções de 75g           
Dificuldade: Fácil             
Tempo de Preparo: 4 horas              


SOBRE A LOWÇUCAR

Há 33 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten. 

Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade. 

O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes. 

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

MAIS INFORMAÇÕES:
www.lowcucar.com.br
www.facebook.com/lowcucarzero
www.instagram.com/lowcucar
 
SAC 0800 642 8182


ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO:
ECS Comunicação Integrada
Eleonora Chagas Seidel – 11 99289 3014.
[email protected]










 

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