AtaNews Publicidade 728x90
15/06/2018 às 11h35min - Atualizada em 15/06/2018 às 11h35min

Cerca de 43 milhões de americanos consomem proteínas vegetais

Segundo um estudo recente, aproximadamente 40% dos norte-americanos estão reduzindo drasticamente o consumo de carne

ANDA - Agência de Notícias de Direitos Animais
Foto: Imagem Ilustrativa
Uma pesquisa realizada pela empresa NPD Group confirmou que o consumo de proteínas alternativas às de origem animal estão apresentando altos índices de preferência nos Estados Unidos.

Os resultados revelaram que 43 milhões de cidadãos consomem regularmente produtos à base de vegetais, principalmente para a substituição de proteínas animais.

Leite de amêndoas, tofu e hambúrgueres vegetarianos encabeçam a lista de preferências. Dos consumidores que optam por uma alimentação mais natural e ética, pelo menos 85% se identificou com vegano ou vegetariano.

O consultor de alimentos David Portalatin afirma que isso é um indicio de que proteínas vegetais vem se tornando produtos básicos e comuns na mesa e escolhas dos norte-americanos. “Fabricantes e fornecedores de alimentos estão melhorando cada dia mais a qualidade e o sabor de opções à base de vegetais nos últimos anos e esses alimentos realmente são atraentes para uma grande porção da população”, disse.

Segundo um estudo recente, aproximadamente 40% dos norte-americanos estão reduzindo drasticamente o consumo de carne.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »