14/09/2022 às 19h35min - Atualizada em 14/09/2022 às 19h35min

Judô de Araçatuba é vice-campeão dos Jogos Regionais

PMA
Neste final de semana, Araçatuba levou doze atletas do judô para os Jogos Regionais, disputado na cidade de Aguaí-SP. A 64ª edição do evento começou na sexta-feira, dia 9, teve competições até o domingo, dia 11, e foi sediada no ginásio Domingão.

Atletas de três regiões administrativas do Estado de São Paulo, especificamente da 5ª, 6ª e 7ª, participaram na categoria adulto, tanto feminino e masculino. O evento também contou com a presença de atletas olímpicos e da Seleção Brasileira de Judô.

Na competição por equipe, Araçatuba ficou com o título de vice-campeã (feminino e masculino), sendo que, ao todo, participaram dez equipes diferentes. Com a conquista, a cidade garantiu sua classificação para os Jogos Abertos do Interior, competição que será disputada em São Sebastião, no litoral paulista.

O grupo representa a Associação de Judô Araçatuba (AJA), sob a supervisão do técnico Koji Kiwada, e tem apoio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Recreação (SMELR).