10/09/2022 às 20h32min - Atualizada em 10/09/2022 às 20h32min

Santos FC é derrotado pelo Ceará

Santos FC
Na tarde deste sábado (10), o Santos FC foi derrotado pelo Ceará por 2 a 1, no Castelão, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Marcos Leonardo marcou o gol do Peixe.

O próximo jogo da equipe santista será diante do Palmeiras, no próximo domingo (18), às 18h30, em São Paulo.

O jogo
O time adversário abriu o placar aos 6 minutos, com Guilherme Castilho.

Aos 14 minutos, Soteldo encontra Marcos Leonardo já dentro da área, e o camisa 9 domina e bate, mas a bola passa ao lado da trave esquerda.

O Ceará marcou seu segundo gol aos 29 minutos, através de Zé Roberto.

Em jogada pelo lado esquerdo, Felipe Jonatan arriscou chute de fora da área, aos 42 minutos mas a bola foi para fora.

Já na segunda etapa do jogo, aos 5 minutos Marcos Leonardo ajeita para Luan, que bate de frente para o gol,e a bola vai para a linha de fundo.

E aos 11 minutos, o Santos diminuiu o placar. O Ceará sai jogando errado e Marcos Leonardo aproveita a falha e finaliza de dentro da área para balançar a rede cearense.

Soteldo recebe pela esquerda, aos 27 minutos, e cruza para área. Lucas Braga fica com a bola e finaliza, levando perigo para o goleiro adversário.

Já aos 43 minutos, Marcos Leonardo recebe na entrada da área, dribla dois marcadores e chuta, e a bola bate na marcação e vai para linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Soteldo fica com a sobra e bate para a defesa do goleiro.